月曜火曜と・・・
月曜日
キャベツと豚肉とスパゲティで、ケチャップ味・・・
火曜日
キャベツともやしと豚肉とスパゲティで、ソース味・・・・
なんだろう・・・
金曜日あたりは、
キャベツともやしと人参とピーマンとマッシュルームとスパゲティで
味噌味!!!!????
ササミを柔らかく調理する方法
自己流ですが・・・
ササミの周りに片栗粉をつけて
軽くお湯で加熱。
その後、色々調理すれば、柔らかくできる。
注意:ササミを茶碗蒸しの時みたいに小さく使用する場合は、
小さくしてから片栗粉をつけると良いんだよ・・・と
おいおい・・
昨日からJR神戸線・・・
人身事故で遅延やら止まったり・・・
なんだろうなぁ・・・
阪急ユーザーなので、あまり関係なくなっているけど・・・。